Mentions légales et politique de confidentialité

Conformément à la loi n ° 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l'information et au commerce électronique, nous vous informons qu'ASOCIACION NATUAVENTURA, ayant élu domicile au 27, rue de Varsovie, à l'angle de la rue Paris. Európolis Polygon, 28232 Las Rozas et CIF G836761638 et numéro d'enregistrement au registre des associations de Madrid 29 972 est le propriétaire de ce site Web. OBJET DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES Notre société conformément aux dispositions de la loi sur la protection des données à caractère personnel et du règlement de l'UE 2016/679, si vous nous envoyez un courrier électronique à l'adresse indiquée, ou remplissez un formulaire de collecte de données, nous vous informons que les données personnelles que vous nous avez fournies seront enregistrées dans le fichier dont ASOCIACION NATUAVENTURA est responsable, afin de gérer votre demande, vous proposons nos produits et services , entretenez une relation commerciale, ainsi que pour l'expédition par quelque moyen que ce soit, y compris par courrier électronique ou tout autre moyen électronique de communication, publicité ou promesse concernant les produits ou services de la Société, après avoir préalablement demandé leur consentement. ASOCIACION NATUAVENTURA déclare avoir adopté toutes les mesures de sécurité nécessaires et appropriées aux dispositions du règlement UE 2016/679 et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, qui approuve le règlement de développement de la LOPD, et a mis en place tous les moyens techniques à votre disposition dans le but d'éviter la perte, l'utilisation abusive, la modification, l'accès non autorisé ou le vol des données que vous avez fournies DATE LIMITE DE CONSERVATION DES DONNEES PERSONNELLES Les données seront conservées pendant une période ne dépassant pas la période nécessaire aux fins pour lesquelles ces données ont été collectées. Critères de conservation des données: ils seront conservés pendant la durée fixée par la loi, tant qu'il existe un intérêt mutuel de maintenir la fin du traitement et lorsqu'elle n'est plus nécessaire à cette fin, tant que la relation contractuelle est maintenue, tant qu'elle n'est pas demandée. sa suppression par la partie intéressée et ne devrait pas être supprimée car elles sont nécessaires à l'exécution d'une obligation légale ou à la formulation, à l'exercice et à la défense des créances. Ils seront supprimés avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou leur destruction totale. Si l'utilisateur révoque son consentement ou exerce ses droits d'annulation ou de suppression, ses données personnelles seront bloquées à la disposition de l'administration de la justice dans les délais légalement fixés pour s'acquitter des responsabilités qui pourraient en découler. Par la suite, ils seront éliminés avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou leur destruction totale. LEGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DE DONNEES PERSONNELLES ASOCIACION NATUAVENTURA est légitimé pour effectuer le traitement de données à caractère personnel sur la base que: Le client a fourni ses données personnelles pour des relations précontractuelles ou contractuelles. L'utilisateur ou le client a donné son consentement éclairé à l'envoi de communications commerciales, à l'installation de systèmes de suivi qui signalent les habitudes de navigation conformément à la politique de cookies, ou à l'envoi des informations requises via des formulaires de contact. Certaines obligations légales exigent le traitement de données à caractère personnel, en fonction des services fournis. CESSIONS ET CIBLES DE DONNÉES PERSONNELLES Toutes les tâches indiquées ci-dessous sont nécessaires à la réalisation des objectifs susmentionnés ou sont exécutées conformément à une obligation légale. Les données personnelles peuvent être transférées à: Club Noroeste Association Repira Gestion des espaces et projets éducatifs SL Groupe Natuaventura & Tiempo Libre SL Les administrations publiques et l'administration de la justice. Fournisseurs de services informatiques, y compris les services de "cloud computing". DROITS DES PARTIES INTERESSEES Les utilisateurs / clients peuvent exercer devant ASOCIACION NATUAVENTURA les droits d'accès, de rectification ou de suppression, de limitation de leur traitement, d'opposition, de portabilité et d'opposition aux décisions automatisées individuelles. De même, ils peuvent révoquer leur consentement s'ils l'ont accordé à une fin spécifique et modifier leurs préférences à tout moment. Ils peuvent être exercés à l'adresse électronique info@natuaventura.es ou à l'adresse suivante: Calle 27 Warsaw, au coin de la rue Paris. Polygon Európolis, 28232 Las Rozas, Madrid. L'utilisateur est informé qu'il peut adresser tout type de réclamation relative à la protection des données à caractère personnel à l'Agence espagnole de protection des données, www.agpd.es, l'autorité de contrôle de l'État espagnol. INFORMATIONS SUR L'ENFANT Notre société ne collectera ni ne traitera les données à caractère personnel d'enfants de moins de 16 ans sans se conformer pleinement aux exigences établies dans les réglementations applicables en matière de protection des données et dans le règlement (UE) n ° 679/2016. Le traitement des données personnelles d'un enfant sera considéré comme légal à partir de l'âge de 16 ans. Si l'enfant a moins de 16 ans, un tel traitement ne sera considéré comme légal que si le consentement a été donné ou autorisé par le titulaire de l'autorité parentale ou de la tutelle sur l'enfant, et seulement dans la mesure où il a été donné ou autorisé. DONNÉES PERSONNELLES DE TIERCES PARTIES Dans le cas où les données personnelles fournies appartiennent à un tiers, l'Utilisateur garantit qu'il a informé ce tiers de la présente Politique de confidentialité et obtenu l'autorisation de fournir ses données à ASOCIACION NATUAVENTURA aux fins indiquées. Il garantit également que les informations fournies sont exactes et à jour et est responsable de tout dommage direct ou indirect pouvant être causé par la violation de cette obligation. CURRICULUM VITAE DE TRAITEMENT Comme indiqué dans le règlement UE 2016/679, les candidats qui nous fournissent leurs données nous demandons leur consentement de manière claire lors de la collecte de leurs données personnelles et des utilisations que nous allons leur donner. Pour cette raison, nous leur fournissons des informations de manière claire et concise, en indiquant également au candidat qu'il peut demander une copie de ses données, qui lui sera proposée sous une forme structurée. En ce qui concerne la conversation des données, ne sauvegardez que les données mises à jour. Par conséquent, dans le cas où un CV prend plus de 24 mois sans être mis à jour, il sera supprimé ou bloqué pour empêcher sa lecture. Pendant des années, notre société a maintenu une politique de confidentialité rigoureuse avec les données des personnes qui ont établi des relations avec nous en nous envoyant leur curriculum vitae. Le traitement de vos données a pour but de traiter votre candidature et le processus de sélection éventuel, ce qui peut inclure la participation à divers tests de sélection. Pour cette raison, nous vous informons que vos données ont été incluses dans un fichier et peuvent être transférées à des agences de travail temporaire ou à d'autres sociétés de sélection de personnel afin que vous puissiez participer aux processus de sélection de personnel suivants. Si vos informations ont subi des modifications, veuillez nous en informer par écrit. Si vous n'exprimez pas votre opposition par écrit dans les 30 jours, nous comprenons que vous donniez votre consentement aux traitements indiqués ci-dessus. SOMMAIRE Tous les contenus figurant sur le site Web, en particulier les marques, noms commerciaux, dessins industriels, dessins, textes, photographies, graphiques, logos, icônes, logiciels ou tout autre signe susceptible d'une utilisation industrielle et commerciale sont protégés par des droits de propriété industrielle. et intellectuel de ASOCIACION NATUAVENTURA Il est par conséquent interdit toute utilisation, et / ou reproduction de celui-ci sans le consentement exprès de la Société. ASSOCIATION NATUAVENTURA. ne sera pas responsable de la violation des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de tiers qui pourrait résulter de l'inclusion sur le site web de marques, noms commerciaux, dessins industriels, brevets, dessins, textes, des photographies, des graphiques, des logos, des icônes ou des logiciels appartenant à des tiers qui se sont déclarés propriétaires lorsqu'ils ont été inclus sur le site Web. L'utilisateur s'engage à utiliser le contenu du site Web de manière diligente, correcte et légale et s'engage à s'abstenir de: a) Utiliser le contenu à des fins ou avec des effets contraires à la loi, aux bonnes moeurs et aux bonnes coutumes ou à l'ordre public. b) Reproduire, copier, distribuer, autoriser l'accès public par le biais de toute forme de communication publique, transformer ou modifier le contenu, sauf autorisation expresse de son propriétaire. c) Utiliser le contenu du site Web pour envoyer de la publicité, des communications à des fins de vente directe ou à toute autre fin à des fins commerciales, des messages non sollicités dirigés vers une pluralité de personnes, quelle que soit leur raison, ainsi que pour s'abstenir de marketing ou divulguer de quelque manière que ce soit ces informations. En cas de conflit, les deux parties tenteront de parvenir à un accord pacifique. Comme ce n’est pas possible, les tribunaux de MADRID seront compétents pour entendre l’affaire, ne pouvant pas se rendre dans un autre territoire pour exercer l’action. LES UTILISATEURS QUI NE SONT PAS D'ACCORD AVEC CETTE POLITIQUE NE DEVRAIENT PAS INTRODUIRE DE DONNÉES VIA CE SITE WEB, NI ACCÉDER AU CONTENU DE CE SITE WEB.